首页 > 首页 > 图片新闻 > 区生药厂召开庆“八·一”退伍军人座谈会暨光荣之家发放仪式

区生药厂召开庆“八·一”退伍军人座谈会暨光荣之家发放仪式

来源:区生药厂 作者:admin 时间:2019年08月02日12时08分
字体:
        在中国人民解放军建军92周年来临之际,区生药厂党委领导班子成员和全体退役军人欢聚一堂,重温军旅生涯,畅谈我厂发展。
        座谈会上,厂党委书记、副厂长尼玛次仁同志代表厂党委向退伍的同志们致以节日问候和良好祝愿,充分肯定大家长期以来用退伍不褪色,只争朝夕的精神,为我区农牧事业做出的贡献。
        座谈交流会上,退伍军人代表进行发言,感谢厂党委对退伍军人的重视与关心,将始终不忘军队传统,展现军人本色,不忘初心,牢记使命,不负众望,为我厂今后各项事业添砖加瓦,奉献自己的力量。厂党委对我厂退休退伍军人、在职退伍军人共28位同志敬献哈达、发放慰问金,并按照西藏自治区人民政府、退役军人事务部工作要求,发放“光荣之家”荣誉牌。
        厂党委书记、副厂长尼玛次仁作总结讲话。他要求广大退伍军人要以当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,把为人民谋幸福为使命担当作为一切工作的出发点和落脚点,继续发扬军队的优良传统和作风,不忘初心,终于值守,坚决完成好各项工作。珍惜和保护好自己的关荣历史和荣誉,在人生的不同阶段,不同岗位上继续出色工作,活出精彩人生。以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。