首页 > 首页 > 图片新闻 > 区农业农村厅党组副书记、厅长杜杰同志为厅系统党员干部讲党课

区农业农村厅党组副书记、厅长杜杰同志为厅系统党员干部讲党课

来源:厅机关党委 作者:admin 时间:2019年08月12日11时08分
字体:
 
      为进一步深化厅系统“不忘初心、牢记使命”主题教育,8月7日,区农业农村厅党组副书记、厅长杜杰同志作专题辅导党课。厅党组成员、副厅长肖长伟同志主持党课报告会。区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组副组长、区纪委监委驻区教育厅纪检监察组副厅级纪检监察员马进明同志、区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组成员、区党委组织部干部教育处副处长何开松同志到会指导,在家厅领导、驻厅纪检监察组领导、农办秘书处、厅机关全体党员干部、厅属单位正科级(中级职称)以上党员共97人参加了会议。
        杜杰同志紧紧围绕“不忘初心、牢记使命,奋力推进西藏农业农村工作”这一主题,从“回顾历史,传承为人民谋幸福的初心,激励我们继续坚守,永葆精神血脉”、“把握当下,担起服务‘三农’的使命,激励我们继续勇挑重担,敢于担当”、“展望未来,实现人生价值的作为,激励我们恪尽职守,为西藏‘三农’事业奋斗”三个方面,引导大家回顾初心、把握当下、展望未来,为当前开展的主题教育、以后我区“三农”工作的发展指明了方向。杜杰同志强调,我们要始终葆有一颗为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心,勇于担起服务“三农”的使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、认真完成工作中的各项任务,实现人生价值的作为,为西藏“三农”事业奋斗。
        肖长伟同志指出,杜杰同志的党课报告,主题鲜明、重点突出、内容丰富、分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性,为我们进一步做好农业农村工作明确了方向、坚定了信心、理清了工作思路。肖长伟同志强调,会议之后,厅属各单位党委(党支部)、厅机关各党支部要迅速组织学习杜杰同志党课主旨精神,结合工作实际融会贯通。要把思想统一起来,把主要精力放在落实杜杰厅长提出的具体工作上来。结合正在开展的主题教育,厅系统县处级以上党员领导干部要主动学习,以学习提升思想自觉,以思想自觉引领行动自觉,做到真学真用,把主题教育的学习体会和成果转化为谋划工作的思路和促进工作的举措,以更加饱满的精神面貌服务我区“三农”工作。