首页 > 首页 > 西藏农牧 > 厅机关妇委会组织召开庆祝“三八”国际妇女节座谈会

厅机关妇委会组织召开庆祝“三八”国际妇女节座谈会

来源:厅机关妇委会 作者:admin 时间:2019年03月13日11时03分
字体:
      为庆祝第109个国际劳动三八妇女节,进一步关心关爱妇女干部职工,充分调动妇女干部职工的工作积极性。3月8日上午,厅机关妇委会组织召开庆祝“三八”国际妇女节座谈会。厅机关党委专职副书记、厅系统女职工委员会成员、厅机关在家妇女干部职工共计20余人参加了座谈会。
      座谈会首先传达学习了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神及吴英杰书记在西藏自治区妇女第十次代表大会上的重要讲话精神。其次,与会妇女干部职工结合自身及工作实际,围绕厅机关妇委会换届、厅系统妇委会组建、妇女工作开展形式进行了探讨和交流,总结了近年来厅机关妇委会工作开展情况,分析了存在的困难和问题,谋划了下一步工作思路和想法。大家纷纷表示,今后将继续保持积极的心态,以饱满的热情和充沛的精力投入到工作岗位中,为我区的“三农”事业发展贡献出自己的一份力量。同时,大家希望,厅机关妇委会能够更加注重妇女干部职工的关心关怀,认真研究解决妇女干部职工的实际困难和问题,多组织开展适合妇女干部职工特点的活动,积极为妇女干部职工营造干事创业的良好条件。最后,厅机关党委专职副书记张健同志向全体妇女干部职工致以节日的问候,感谢她们的辛勤付出、坚强担当和严谨自己,希望妇女干部职工处理好事业与家庭的关系,把家庭和睦作为事业发展的精神支撑,把事业发展作为家庭幸福的重要基础,坚持与新时代同行,共同谱写我区“三农”事业新篇章。