首页 > 首页 > 西藏农牧 > 区直机关青年纪念五四运动100周年三人制篮球赛圆满落幕

区直机关青年纪念五四运动100周年三人制篮球赛圆满落幕

来源:中国西藏新闻网 作者:admin 时间:2019年05月09日09时05分
字体:

zhouh9516.jpg

图为区体育局代表队与区文物局代表队正在比赛。 记者 唐斌 潘多 摄

本网拉萨5月7日讯(记者 王超)7日上午,区直机关青年纪念五四运动100周年三人制篮球赛圆满落幕。本次比赛共吸引了区(中)直机关单位的19支代表队参加,经过3轮48场比赛的激烈角逐,最终,区纪委监委、团区委、区体育局3支代表队分获冠亚季军。

“作为区直团工委纪念五四运动100周年的相关活动之一,此次三人制篮球赛是区直机关共青团组织主动走进青年、倾听青年,凝聚青春力量的具体实践。”区直团工委副书记彭措扎西介绍,此次三人制篮球赛受到区直机关青年的普遍欢迎,不仅有利于进一步丰富区直机关广大青年干部职工的文化生活,加强区(中)直各单位青年间的交流和合作,同时有助于教育引导广大团员青年不忘跟党初心、牢记青春使命,响应时代召唤、传承五四精神,矢志艰苦奋斗、努力成长成才,争做堪当民族复兴大任的时代新人。

 

责任编辑:德吉央宗