首页 > 首页 > 西藏农牧 > 捐献爱心、精准扶贫,打赢脱贫攻坚战

捐献爱心、精准扶贫,打赢脱贫攻坚战

来源:区生物药品制造厂 作者:admin 时间:2019年09月07日08时09分
字体:
        2019年9月6日上午,中国牧工商集团有限公司在西藏自治区兽医生物药品制造厂院内开展了“衣旧情长”爱心捐赠活动。出席活动的人员有中国牧工商集团有限公司党委委员、副总经理杨君宏,中国牧工商集团有限公司团委书记、资产经营部总经理助理霍斌,成都中亚动物保健品有限公司总经理董平,成都中亚动物保健品有限公司财务副经理赖丹菊,西藏自治区兽医生物药品制造厂干部职工、驻村工作队代表。
        为倡导“互助、环保、节能、公益”的社会理念,中国牧工商集团有限公司为我厂强基惠民活动驻那曲市申扎县马跃乡彭康村、泽典村驻村工作点农牧民群众献出一份爱心,无偿捐赠爱心物资98箱,其中衣裤2200余件,鞋子100余双,书籍400余册,玩具150余件,便携式太阳能发电机74套,折合人民币44400元。为西藏自治区兽医生物药品制造厂开展强基惠民工作带来极大的帮助,为当地群众解决了实际困难。为脱贫攻坚工作奠定坚实的基础。
        捐赠仪式上,尼玛次仁书记代表区生药厂党委、区生药厂两个驻村点的困难群众向中牧集团的爱心捐赠活动致谢,感谢中牧集团各位领导在百忙之中抽出时间开展爱心捐赠活动,同时也向所有募集爱心物资的热心人士表示由衷的感谢。中国牧工商集团有限公司副总经理杨君宏也发表了讲话。捐赠仪式结束之后,区生药厂驻村工作队队员代表向中国牧工商集团有限公司的爱心捐献致以衷心的感谢。 
        活动最后,区生药厂领导与中国牧工商集团有限公司各位领导合影留念。