主页 > 首页 > 行业信息 > 采购投标公告 > 阿里地区札达县藏系绵羊养殖基地建设项目(二次)招标公告

阿里地区札达县藏系绵羊养殖基地建设项目(二次)招标公告

来源:重庆渝强工程项目管理有 作者:秩名 时间:2018年07月12日04时07分
字体:
阿里地区札达县藏系绵羊养殖基地建设项目(二次)招标公告
招标编号:CQYQZB-AL-2018008-2
    一、本项目阿里地区札达县藏系绵羊养殖基地建设项目 经相关部门以 阿发改基建【2017】31号 批准建设,建设资金来自国家投资,项目出资比例为100%,招标人为西藏自治区阿里地区札达县农牧局,招标代理机构为重庆渝强工程项目管理有限公司。项目已具有招标条件,现对该项目进行公开招标。因第一次无潜在投标人报名,故发布二次公告。
    二、招标项目概况
    1、建设地点:札达县境内
    2、建设规模:新建羊舍1417.5平方米,羊圈3223.84平方米、饲草基地6100亩及设备购置等。
    2、资金来源:国家投资。
    3、建设地点:阿里地区札达县。
    4、标段划分:全一标段。
    5、计划工期: 120日历天。
    6、招标范围:施工图纸及工程量清单中包含的所有内容。
    7、工程质量要求:合格。
    三、资质资格要求
    (1)、房屋建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,且按照相关规定登记备案,信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,投标人拟派建造师须具备相关专业贰级(含贰级)及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程的项目经理。
    (2)、本次招标不接受联合体投标。
    (3)、采用资格后审方式,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。
    四、购买招标文件及报名
    有意参加本项目的投标人,请于2018年7月11日至2018年7月17日(节假日不休),每日上午10:00至13:00,下午16:30至19:00,到重庆渝强工程项目管理有限公司(阿里地区狮泉河镇老干局格吉巷)购买招标文件,售后不退。
    1、单位介绍信、授权委托书及身份证;
    2、企业资质证书副本、营业执照副本、企业基本银行开户许可证、安全生产许可证;
    3、拟派往本项目建造师的执业资格证、有效注册证书、安全考核合格证、身份证、社保及业绩材料;
    4、拟派本项目五大员有效的资格证书(或岗位证书)及身份证;
    5、企业近三年独立完工的类似工程业绩证明(中标通知书及合同)
    6、行贿犯罪档案查询结果告知函;
    7、近三年财务审计报告;
    8、企业信誉良好,未处于不良记录公示期内,从业人员近2年内无不良行为记录;
    9、招标文件每套售价850元,售后不退。图纸2000元,售后不退。
    五、投标文件的递交
    (1)投标文件递交截止时间详见招标文件,地点为阿里地区公共资源交易中心(阿里地区住建局四楼)。
    (2)逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    六、踏勘现场和投标预备会
    不组织踏勘现场、投标预备会。
    七、发布公告媒介
    本次招标公告《西藏农牧业信息网》上发布。
    八、联系方式:
    招   标   人:  西藏自治区阿里地区札达县农牧局
    招标代理机构:  重庆渝强工程项目管理有限公司
    地        址:  阿里地区狮泉河镇老干局格吉巷
    联    系  人:  于志彬
    电        话:  13980126930
                                       重庆渝强工程项目管理有限公司
                                            2018年7月12日