首页 > 首页 > 行业信息 > 采购投标公告 > 招标公告(CQXH-CHD-201829)

招标公告(CQXH-CHD-201829)

来源:重庆西恒工程咨询有限公 作者:admin 时间:2018年11月26日04时11分
字体:
招标公告
    
招标编号:CQXH-CHD-201829
 
昌都市类乌齐县草原承包经营权确权登记颁证项目 ,已由相关主管部门批准。重庆西恒工程咨询有限公司受类乌齐县农牧局的委托,现对本项目进行国内公开招标,选定技术服务单位。
一、标段划分及招标内容:
1.标段划分:本项目共划分为1个标段:
2.建设规模:昌都市类乌齐县草原承包经营权确权登记颁证项目面积约493.688万亩,(最终测量成果以实际面积为准)。
    3.招标范围:昌都市类乌齐县草原承包经营权确权登记颁证项目 ,查清草原确权承包经营权状况,包括:专业技术设计书编制、权属调查、数据处理、审核公示、面积计算、完善承包合同、建立登记簿、数据库建设、信息系统建设、登记颁证、成果归档、检查验收等。
4.项目实施工期:计划工期为150日历天(具体时间以签订合同时间为准),完成所有草原承包经营权确权登记颁证工作(确权、审核公示、完善承包合同、建立登记簿、建设数据库、建设信息系统)等全部工作。
二、投标申请人资质要求:
1.具有从事测绘资质乙级(含乙级)以上资质技术单位;
3.投标人需提供参加本项目活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。
4.承担本项目技术负责人须具有测绘类高级工程师和注册测绘师资格;
5.参与投标的技术服务单位需具备藏汉双语编撰能力或承诺藏汉双语确权成果;
6.本次招标不接受联合体投标。
三、报名及招标文件的获取:
凡有意参加投标者于2018年 11 26 日至2018年  11 30 日,每日上午10:00—12:00分,下午15:30—17:30分(北京时间:节假日除外)到昌都市观澜圣域2单元13楼5号报名并领取招标文件,招标文件每套售价850元,售后不退。
     1.单位介绍信、法定代表人身份证、法定代表人授权委托书、被授权人身份证。
 2.企业营业执照副本或(事业单位法人证书)、组织机构代码证副本、税务登记证(三证合一的仅需提供营业执照或事业单位法人证书)、资质证书副本。
3.拟为本项目配备的技术负责人资格证书(职称证、毕业证、身份证)。
 4.近三年类似项目业绩证明(以中标通知书或合同为准)。
     5.近三年2015、2016、2017经会计师事务所审计的财务报表,成立不足三年的提供成立以来的财务报表。
6.未被信用中国网站、国家企业信用信息公示网站、中国政府采购网站列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、行政处罚记录名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,(需提供网站查询截图并加盖投标单位公章,查询时间须在报名期内)。
7.提供投标申请人资质要求中的所有资料。
注:以上资料报名时须提供原件必查,并提供复印件一份(逐页加盖单位公章),与相关资料原件胶装成册存档。
四、投标文件递交截止时间:
1.投标截止时间和开标时间2018 12 18日上午 10 时,投标单位的法定代表人或其委托代理人应准时参加。
2.开标地点:昌都市公共资源交易中心。
3.逾期送达、未送达指定地点或未按照招标文件要求密封的投标文件将被拒绝接受。
4.本次招标不接受邮寄、传真或信函等非现场形式的报名或投标。
五 、发布公告的媒介
本次招标公告在《西藏农牧信息网》上发布。
六、 联系方式
招   标   人:类乌齐县农牧局
电        话:0895-4502138
招标代理机构:重庆西恒工程咨询有限公司
联   系   人:陈女士
电        话:18308086078