首页 > 首页 > 行业信息 > 采购投标公告 > 西藏阿里地区2018年青稞基地提质增效项目 招标公告

西藏阿里地区2018年青稞基地提质增效项目 招标公告

来源:中通建设工程管理有限公 作者:admin 时间:2019年08月19日12时08分
字体:
西藏阿里地区2018年青稞基地提质增效项目
招标公告
  受采购人委托,对下述项目进行国内公开招标,欢迎合格的投标人前来投标。 
1、招标项目名称:西藏阿里地区2018年青稞基地提质增效项目  
2、采购编号:XZZB-ALZT-NM190034。 
3、标段划分:本项目划分为3个标段:
       第一标段:普兰县安装太阳能杀虫灯300台,预算金额260.58万元;
       第二标段:札达县安装太阳能杀虫灯130台,预算金额112.92万元;
       第三标段:日土县安装太阳能杀虫灯345台,预算金额299.67万元;
4、招标项目规格及内容:采购太阳能杀虫灯,控制方式为光控、雨控、时控5H(可调)、可分段时控、远程控制。产品必须符合国家标准GB/T24689.2-2017及NB/T34001-2011标准。具体详见招标文件。 
5、资金来源:国家投资,已落实。 
6、工期:合同签订后60日内,完成供货、安装、调试,并投入使用。 
7、报名及招标文件获取时间、地点:2019年08月19日至2019年08月23日,上午10:30-13:00,下午16:30-18:30(节假日除外)到阿里地区狮泉河镇文化路公租房小区8-1-中通建设工程管理有限公司报名并购买招标文件,招标文件850.00元/份,招标文件售后不退。 
8、递交投标文件时间:2019年09月10日上午10:00-10:30整(北京时间)。 
9、投标截止时间:2019年09月10日上午10:30整(北京时间);投标地点:阿里地区公共资源交易中心(逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受)。 
10、投标人资格条件: 
10.1具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
10.2营业执照须具有太阳能光伏产品等相应的经营范围(以招标公告发布前的营业执照经营范围及日期为准);
10.3根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,投标企业必须提供在“国家企业信用信息公示系统”网站(www.gsxt.gov.cn)、“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,查询投标人无违法记录并截图加盖投标单位公章,在以上三大网站任何一个网站出现对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、出现过行政处罚记录、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商和投标人,采购人、采购代理机构有权拒绝其参与本项目采购活动;
10.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标;
10.5采购项目需落实的政府采购政策
1)执行《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等有关法律、法规和和政策;
2)执行《政府采购促进中小企业发展暂行办法》、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》和《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》,本项目涉及小微企业、监狱企业和残疾人福利性单位;
3)执行节能产品政府优先采购和强制采购制度;
4)执行环境标志产品政府优先采购制度;
10.6本项目不接受联合体投标。本项目不接受供应商给予的赠品、回扣或者与采购无关的其他商品、服务。不允许将部分项目分包和转包。
11、报名时应提供的资料: 
(一)公司介绍信、法定代表人授权委托公证书及法人、委托人身份证明(被授权人必须是自己公司的员工); 
(二)公司有效的的营业执照等; 
(三)中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)查询记录截图;
(四)产品符合国家标准的相关文件; 
(五)第十条投标人资格所要求的资料; 
以上资料复印件装订成册,报名时还需提供上述资料的原件以备查验。 
12、如对本次招标提出询问,请在开标前10天与中通建设工程管理有限公司联系,逾期不予受理。 
13、本公告在西藏政府采购网和西藏农牧信息网上刊载。本次招标不接受邮寄、传真或信函等非现场形式的报名和投标。 
14、联系方式
采购人:阿里地区农业农村局
联系人:朱宁
采购招标代理:中通建设工程管理有限公司     
联 系 人: 周亮 
联系电话:18208004458 
地   址:西藏阿里地区狮泉河镇地区公租房小区8-1 
                                                   
                                       中通建设工程管理有限公司 
                                          2019年08月19日