首页 > 首页 > 行业信息 > 公告 > 山南市乃东区现代农业生产型示范园区建设项目 施工总承包招标公告

山南市乃东区现代农业生产型示范园区建设项目 施工总承包招标公告

来源:西藏精卓招标代理有限公 作者:admin 时间:2019年03月29日09时03分
字体:
招标编号:XZJZ-GC-SN-201903-Z06
1、招标条件
     本招标项目经山南市乃东区发展和改革委员会以乃发改【2019】23号文件批准建设,建设单位为乃东区人民政府,具备招标条件,现进行公开招标,诚邀符合资格条件的潜在投标人参与本项目的投标。
2、招标项目概况:
     2.1项目名称:山南市乃东区现代农业生产型示范园区建设项目
     2.2建设地点:乃东区结巴乡多若村
     2.3计划工期:270天及缺陷责任工期
    2.4建设规模:温室主体工程8512平方米,哈达廊架工程478.8平方米,及其附属配套工程。
    2.5资金来源:援藏资金加本级财政,出资比例为:援藏出资81%,本级财政出资19%,资金已落实。
    2.6标段划分:本项目为一个标段。
    2.7招标内容范围:
        (1)施工图、工程量清单及招标文件约定的全部内容;
        (2)项目施工、设施栽培、景观构建直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作;
        (3)配合科研团队进行苗株培养直至项目建设满足科研要求。
2.8投标保证金:200000.00元(贰拾万圆整),递交要求详见招标文件。
3、资质资格要求 :
     3.1资质要求:根据本项目的施工难度及施工特点,投标人须同时具备建设主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级(及以上)资质、建筑幕墙工程专业承包资质叁级(及以上)资质、防水防腐保温工程专业承包资质叁级(及以上)资质。且具有类似项目工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的施工能力;拟承担本项目的建造师具备相关主管部门核发的建筑工程专业贰级(及以上)注册建造师执业资格,具备有效、相应安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
       3.2投标信誉良好,不得存在不良状况,详招标文件及国家相关法律法规。
       3.3本次招标不接受联合体投标
4、投标报名
     凡有意参加投标者,请于2019年3月29日至2019年4月4日登陆西藏自治区建设网(http:// www.xzzbtb.gov.cn)电子招投标系统报名。
5、招标文件的获取
     凡通过上述报名者请于2019年3月29日至2019年4月4日登陆藏自治区建设网(http://www. www.xzzbtb.gov.cn)电子招投标系统,下载招标文件、施工图纸。
6、投标文件的递交
     6.1投标文件提交的截止时间为2019年4月18日15时40分,提交地点山南市公共资源交易中心。
     6.2逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7、发布公告媒介
     本招标公告在«中国招标投标公共服务平台»、«西藏自治区农牧信息网»、«西藏自治区招标投标网»、«西藏商报»上发布。
8、其他
     8.1投标文件递交方法:纸张文件开标现场递交 ,电子文件开标前上传,投标人须将投标文件中需要签字的页面打印出来签字后扫描,并制作成电子投标文件(*.XZT格式)上传至电子招投标系统中,并在开标现场用企业CA锁解密上传的电子标书,因投标人自身原因现场无法解密视为投标无效。
    8.2现场支付招标文件成本费850元,由招标代理机构开标现场收取。
    8.3开标时投标企业法人(或授权委托人)或拟任项目负责人(注册建造师)携带本人身份证原件同时参加现场开标,其身份不一致或非本企业注册建造师的情形视为废标。
    8.4按照藏建市管【2016】278、【2017】142号文,在藏独立注册法人的央企或本地企业履职权重加分。
    8.5根据藏建招【2019】36号文,<<关于调整2016西藏自治区建设工程费用定额中税金的通知>>各投标单位在投标报价时按此通知记取税金。
十.联系方式。
招标人:乃东区人民政府                              招标代理机构:西藏精卓招标代理有限公司
地址:山南市乃东区英雄路21号                   地址:拉萨市北京西路68号  山南市乃东区湖南路36号6楼