首页 > 首页 > 行业信息 > 公告 > 乃东农业生物菌生产基地建设项目施工总承包招标公告

乃东农业生物菌生产基地建设项目施工总承包招标公告

来源:重庆永鑫工程项目管理有 作者:admin 时间:2019年03月29日09时03分
字体:
招标编号:CQYX-SN-20190325
1、招标条件
     本招标项目经山南市乃东区发展和改革委员会以乃发改【2018】223号文件批准建设,建设单位为乃东区人民政府,具备招标条件,现进行公开招标,诚邀符合资格条件的潜在投标人参与本项目的投标。
2、招标项目概况:
      2.1项目名称:乃东农业生物菌生产基地建设项目
      2.2建设地点:乃东区颇章乡格拉村
      2.3计划工期:180天及缺陷责任工期
      2.4建设规模:新建出菇房2212.8平方、可移动保温膜结构日光室1110.08平方米、旱厕16.23平方米及附属配套工程。
      2.5资金来源:国家投资加企业自筹,出资比例为:国家出资60%,企业自筹40%,资金已落实。
      2.6标段划分:本项目为一个标段。
      2.7招标内容范围:
         (1)施工图、工程量清单及招标文件约定的全部内容。
         (2)项目施工直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作
     2.8投标保证金:80000.00元(捌万圆整),递交要求详见招标文件
3、资质资格要求 :
      3.1资质要求:投标人须具备建设主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级(及以上)资质,且具有类似项目工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的施工能力;拟承担本项目的建造师具备相关主管部门核发的建筑工程专业贰级(及以上)注册建造师执业资格,具备有效、相应安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
     3.2投标信誉良好,不得存在不良状况,详招标文件及国家相关法律法规。
     3.3本次招标不接受联合体投标
4、投标报名
      凡有意参加投标者,请于2019年   3 月  29  日至2019年  4  月   4 日,每日上午9时30分至12时30分,下午15时30分时至18时00分(北京时间,节假日不休),在山南市公共资源交易中心或重庆永鑫工程项目管理有限公司山南分公司(山南市龙桑花园8栋31号)报名并购买招标文件。
    4.2报名时提供以下资料原件及复印件:单位介绍信、法定代表人身份证明、法定代表人授权委托书及经办人身份证、营业执照(三证合一)、类似工程业绩,拟承建本项目的项目经理、技术负责人及相关人员岗位职称证书及社保证明文件,区外企业须在西藏自治区相关部门进行备案登记并提供相关资料,以上资料复印件加盖公章装订成册提交,原件备查。
5、投标文件的递交
      5.1投标文件提交的截止时间为2019年  4  月 18   日 15   时  30 分,提交地点山南市公共资源交易中心。
      5.2逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6、发布公告媒介
      本招标公告在«西藏自治区农牧信息网»、«西藏商报»、《中国招标投标公共服务平台》上发布。
7、其他
      7.1开标时投标企业法人(或授权委托人)和拟任项目负责人(注册建造师)携带本人身份证原件同时参加现场开标,其身份不一致或非本企业注册建造师的情形视为废标。
      7.2投标人购买招标文件时支付招标文件成本费850元。
      7.3根据藏建招【2019】36号文,<<关于调整2016西藏自治区建设工程费用定额中税金的通知>>各投标单位在投标报价时按此通知记取税金
十.联系方式
招标人:乃东区人民政府                                            招标代理机构:重庆永鑫工程项目管理有限公司
地址:山南市乃东区英雄路21号                                 地址:山南市龙桑花园8栋31号
联系人:旦增久米                                                      联系人:曾先生