首页 > 首页 > 行业信息 > 公告 > 关于吊销“西藏鸿喜农牧科技发展有限公司”和“黄师兽药超市” 的《兽药经营许可证》公 告  

关于吊销“西藏鸿喜农牧科技发展有限公司”和“黄师兽药超市” 的《兽药经营许可证》公 告  

来源:拉萨市农业农村局 作者:admin 时间:2019年04月23日03时04分
字体:
         我市位于藏热南路13号“西藏鸿喜农牧科技发展有限公司”因该企业经营地址变更,不再符合兽药GSP的相关要求,我局计划依法将其《兽药经营许可证》证号:(2018)藏兽药经营证字(005)号予以吊销。
        我市位于藏热北路嘎玛曲达商品房“黄师兽药超市”因经营不善,在我市不再从事兽药经营业务,我局计划依法将其《兽药经营许可证》证号:(2017)藏兽药经营证字(0006)号予以吊销。
        如以上两个兽药经营店有违法违规行为,请于4月22日—4月28日公示期内向拉萨市农业农村局举报,举报电话:6364241。


       特此公告






                                                                                                                                    拉萨市农业农村局
                                                                                                             2019年4月22日