首页 > 首页 > 行业信息 > 公告 > 巴青县2019年人工种草与天然草地改良工程 招标公告

巴青县2019年人工种草与天然草地改良工程 招标公告

来源:西藏亚飞工程招标代理有 作者:admin 时间:2019年07月03日10时07分
字体:
       本招标项目巴青县2019年人工种草与天然草地改良工程已由 西藏巴青县发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以“关于巴青县2019年人工种草与天然草地改良工程实施方案的批复文件  巴发改【2018】231号”(批文名称及编号)批准建设。招标人(项目业主)为 巴青县人民政府 。建设资金为 国家投资 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,确定采购单位。
1、招标项目名称:巴青县2019年人工种草与天然草地改良工程
2、招标编号XZZB-YFBQ-CG20190626
3、标段划分:本项目划分为 1 个标段
4、项目建设内容与规模:在巴青县岗切乡2村、5村,贡日乡2村、5村实施旱作人工种草建设5000亩,以及购置相关仪器、设备。(详见工程量清单)。
5、建设地点:巴青县岗切乡、贡日乡
6、资金来源:国家投资,已落实。
7、工期:合同签订后365日历天内,完成清单中所有内容。
8、工程及设备质量要求:合格
9、报名及招标文件获取时间、地点:2019年7月3日至2019年7月9日,上午10:00-12:30,下午15:30-17:30到拉萨市城关区金珠西路哈达滨河花园西区二排一栋三单元5-9西藏亚飞工程招标代理有限公司报名并购买招标文件,招标文件850.00元/份,售后不退。
10、递交投标文件时间:2019年7月23日下午15时00分-15时30分(北京时间)。
11、投标截止时间:2019年7月23日下午15时30分(北京时间);
投标地点:拉萨市雅汀舍丽花园酒店(西藏拉萨市城关区金珠西路60号区商务厅旁)(逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受)。
12、投标人资格条件:
  (1)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
  (2)具备有效的营业执照,符合本次项目招标内容的经营范围,为独立法人资格的企业;
 (3)企业须在高原范围内实施过同类或类似工程项目;
 (4)根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,投标企业必须提供在“国家企业信用信息公示系统”网站(www.gsxt.gov.cn)、“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,查询投标人无违法记录并截图加盖投标单位公章,在以上三大网站任何一个网站出现对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、出现过行政处罚记录、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商和投标人,采购人、采购代理机构有权拒绝其参与本项目采购活动;
(5)有较强的专业技术队伍,在行业内有良好的信誉和业绩;
(6)须提供相关资质部门抽验报告;
(7)本次招标不接受联合体投标。
13、报名时应提供的资料:
   (一)公司介绍信、法定代表人授权委托书及法人、委托人身份证明(被授权人必须是自己公司的员工);
   (二)公司有效的的营业执照等;
(三)第十二条投标人资格所要求的资料;
    以上资料复印件装订成册每页加盖投标单位公章,报名时还需提供上述资料的原件以备查验。
14、本次招标公告在《西藏商报》和《西藏农牧信息网》上发布。
15、联系方式
招 标 人:巴青县人民政府
联 系 人:蒲承波
电   话:18089069426
招标代理机构:西藏亚飞工程招标代理有限公司
地        址:拉萨市城关区金珠西路哈达滨河花园西区二排一栋三单元5-9
联   系   人:喻刚立
电        话:13628966835
     
                                                                                                                                                                   西藏亚飞工程招标代理有限公司