首页 > 首页 > 行业信息 > 通知 > 区农业农村厅关于2019年全区农牧推广系列专业技术职称业务科目考试合格标准及有关问题的通知

区农业农村厅关于2019年全区农牧推广系列专业技术职称业务科目考试合格标准及有关问题的通知

来源:厅政工人事处 作者:admin 时间:2019年09月10日05时09分
字体:
区农业农村厅关于2019年全区农牧推广系列专业技术职称业务科目考试合格标准及有关问题的通知

各地市农业农村局、区直涉农各事业单位:
        经自治区农业农村厅党组2019年8月28日会议研究,现将2019年全区农牧推广系列专业技术职称业务科目考试合格标准及有关问题通知如下。
        一、合格标准
        区直(含拉萨市直)单位考生,初级合格标准为55分,中级、副高、正高合格标准为60分;
        日喀则、山南、林芝、昌都市直单位考生,初级、中级合格标准为50分,副高合格标准为55分;
        那曲市、阿里地区及全区各县(区)、乡镇单位考生,初级、中级合格标准为40分,副高合格标准为45分。
        二、成绩有效期
        达到合格标准的考生成绩在三个评审年度内有效(含考试当年度),适用于2019年、2020年、2021年三个年度的职称评审。
        三、成绩单下载使用
        2019年农牧推广系列职称考试推行电子成绩单下载服务,不再发放考试合格证书,参加考试人员可于2019年9月12日后登陆“西藏农牧信息网”(网址:http://xznm.agri.gov.cn/),按照提示进入考试系统进行下载、打印。通过合格标准的参考人员成绩单在有效期内可作为职称评聘的依据,参考人员所在单位政工人事部门和职称评审主管部门对成绩单使用负有审核责任,对因审核不力造成的一切后果负责。



                                                                                               西藏自治区农业农村厅         
                                                                                                    2019年9月10日