主页 > 首页 > 政务信息公开 > 目录 > 西藏自治区2018年度“全国百名杰出新型职业农民

西藏自治区2018年度“全国百名杰出新型职业农民

来源:未知 作者:admin 时间:2018年10月15日10时10分
字体:
西藏自治区2018年度“全国百名杰出新型职业农民”候选人公示
 
       为进一步营造关心农业、关注农村、关爱农民的良好社会氛围,激励在“三农”事业中作出突出贡献、被群众广泛认可的优秀职业农民代表,根据农业农村部文件要求,我厅面向全区组织遴选2018年度“全国百名杰出新型职业农民”候选人。经县级、地市级农牧部门严格按照条件筛选并逐级审核推荐,由自治区农牧厅评选工作领导小组审核评议,拟定推荐昌都市八宿县吉达乡同空村四郎旺堆、拉萨市曲水县南木乡江村阿乃、山南市扎囊县扎其乡孟卡荣村嘎玛吾珠、3位同志为我区2018年度“全国百名杰出新型职业农民”候选人。现予公示,时间为5个工作日(2018年10月15日至19日)。
      公示期间,如有异议,请与自治区农牧厅科教处联系。反映问题须客观真实、实事求是,反映人需用真实姓名并提供联系方式,不接受匿名或者其他方式反映的意见。联系电话:0891-6364489(传真),联系地址:拉萨市林聚路29号,邮政编码:850000。
    1. 昌都市八宿县吉达乡同空村四郎旺堆,男,藏族,35岁,身份证号码:542127198309100018,2018年新型职业农民。
    2. 拉萨市曲水县南木乡江村阿乃,男,藏族,30岁,身份证号码:540124198809086039,拉萨市农牧民科技特派员。
    3. 山南市扎囊县扎其乡孟卡荣村嘎玛吾珠,男,藏族,58岁,身份证号码:542222196009180014。
 
 
                                                                        西藏自治区农牧厅
                                                                        2018年10月15日