您当前所在位置:首页>>机关处室频道>>机关党建>>新闻发布>>


区农牧厅优秀团青代表榜上有名

 发布者:管理员  发布时间:2017年5月9日 作者  来源:中共西藏自治区农牧厅直属机关委员会

    5月4日下午,自治区纪念中国共青团建团95周年暨西藏共青团成立65周年大会庆祝活动在西藏自治区西藏人民大会堂召开。会议传达学习了吴英杰书记致全区各组青年的贺信,表彰了“西藏青年五四奖章”个人和集体获得者及全区优秀共青团、团干部、五四红旗团委(团支部)。受自治区党委书记吴英杰委托,区党委常委、组织部部长曾万明同志出席会议并讲话。我厅生药厂团支部和加央旦培同志受到表彰,分别荣获2016年度全区五四红旗团支部和第13届“西藏青年五四奖章”个人。

    区生药厂团支部现有团员27人,在厂党委正确领导和厅青年工作委员会的具体指导下,根据生药厂生产实际和团员青年特点,三年来共开展大小活动64次,组织捐助物资折合人民币3万余元。通过活动开展不仅提高了团员青年的责任意识和敬业精神,更在大家心中种下了民族友爱之根,培育出了民族团结之花,也收获了团结进步之果,谱写了一曲藏汉人民血浓于水的青春赞歌。加央旦培同志先后在村(居)、乡镇、县、自治区等从事着纪检、组宣、农牧、群团等工作,在不同的岗位上任劳任怨、甘于奉献;作为自治区讲师团人才库成员,多次承担区党委重大宣讲任务,先后在不同报刊上发表很多文章;曾经在海拔四类区担任乡长,在恶劣的自然环境下为当地经济发展作了很多贡献;近几年荣获3项自治区级奖,10多项地厅级奖。

    据悉,“西藏青年五四奖章”是共青团西藏自治区委员会、西藏自治区青年联合会共同授予西藏青年的最高荣誉,旨在树立政治进步、品德高尚,贡献突出的青年典型和青年群体。本届表彰共评选出“西藏自治区青年五四奖章”个人11名,2016年度全区五四红旗团支部荣获单位18个。

 

打印』『关闭

                           

              

主办单位:西藏自治区农牧信息中心      电话:0891-6337187

藏ICP备16000160                    藏公网安备 54010202000090号    

                重要提示:严禁上传任何涉密信息。